Сегодня исполняется 17 лет со дня образования Службы внешней разведки Южной Осетии. С этой датой сотрудников СВР поздравил президент Анатолий Бибилов

Служба внешней разведки Южной Осетии защищает национальные интересы республики, суверенитет и территориальную целостность страны. В этой работе сотрудники спецслужбы из раза в раз оправдывают высокое доверие народа и руководства страны, говорится в поздравлении президента Анатолия Бибилова сотрудникам СВР, которые отмечают в пятницу свой профессиональный праздник.

Бибилов подчеркнул, что в рядах югоосетинской разведки служат настоящие бойцы, которые обеспечивают безопасность и покой сограждан.

«Вы из раза в раз оправдываете высокое доверие народа и руководства страны, получаемая вами информация служит основой для выработки стратегических решений в вопросах обороны и внешней политики Республики Южная Осетия», — отмечается в сообщении президента.

Глава государства выразил благодарность сотрудникам СВР за честный и добросовестный труд. Он выразил убежденность, что благодаря профессионализму и верности долгу они и в дальнейшем будут эффективно справляться со всеми задачами по сохранению мира в республике.

Бибилов пожелал сотрудникам СВР крепкого здоровья, энергии и бодрости духа, больших достижений в деле служения Отечеству.